Zurück zur Übersicht
Restaurant
[mod] by Sven Nöthel
Grafschafter Str. 197 a, 47199 Duisburg, DE
nordic cuisine • Neue deutsche Küche • Avantgarde • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • familiär • lebhaft • stylish • idyllisch • elegant
Kreatives Casual Fine Dining-Restaurant mit hohem Wohlfühlfaktor. Menü „Beete & Bauer“ in vier, sechs und acht Gängen; vegetarisches Menü „Acker & Saat“ mit sechs Gängen; À la carte-Angebot (Dienstag – Donnerstag).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 95 bis € 149
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 43 bis € 45
Chefkoch/Chefköchin:
Sven Nöthel, Timo Baaske
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
550
Schwerpunkte der Weinkarte:
Großes Champagnerangebot
Über 50 verschiedene große Gewächse
Schwerpunkt der Weinkarte: Deutsch/Österreich
Beispiele aus der Speisekarte:
Zander/Portulak/Buttermilch/Salzzitrone/Meerrettich
Sauerbraten vom Wagyu/Traube/Rotkohl/Rosenkohl
Entenbrust/Zwiebel/Chicorée/Steckrübe/Feige
Sauerbraten vom Wagyu/Traube/Rotkohl/Rosenkohl
Entenbrust/Zwiebel/Chicorée/Steckrübe/Feige
Zurück zur Übersicht